柠檬s489a468

孕早期一般几次b超?

5周测了血,6周做的b超,数据都好。医生说可以12周再来。亲们,你们前期做了几次b超啊,因为是第一胎有点紧张,感觉时间隔得久。

小宝s967a876

我就是8周见胎心了建档之后,13周做的nt,前3个月就做了一次b超。不要紧张,没事的。

米多麻麻s44u71

12周之前,确认非宫外孕就好,B超是有一定的辐射,做多了不好,我们这边只要确认非宫外孕,就到12周建档,之后一般一个月一检查,34左右开始半个月 36左右每周胎心监护

爱家s131a163

刚怀孕一次。三个月多一次,四维一次。六个月一次。然后就到生了

SYoos64u40

B超一般孕期42天的时候看是否宫内孕,然后12周做NT,24-28做四维大排畸,32-34做彩超小排畸,然后38-39在做一次彩超,正常做这么几次,也有的医院会让你每个月都做一次,但是其实没必要。没啥好紧张的,吃好喝好就行

sarah1985

怀孕早期的时候一般做两次B超就可以了,一次是检查孕囊以及胎心胎芽,还有一次就是NT检查了。

琪琪s13u12

12周做nt,每个月正常产检就可以了

晞宝宝s27u18

一个月一次B超,28周后半个月一次产检,36周一星期一次

零归零

我怀孕时就做了五次B超,不过我没有每个月去医院检查。

洋洋s446a583

医生说啥时候就啥时候吧,听医生的,咱们也不专业

辣妈791713

前期两三次就好吧,第一次确定宫内宫外,第二次确定有没有胎心,第三次就是nt吧

LindyoFangs205a709

我那个时候也是觉得b超间隔的太久,不过按照医生说的来吧,每个孕妇都是这样的,b超做多了也不好,不要太紧张了,宝宝在肚子里面健康的成长呢

娜娜家有二宝

听医生的建议就好,只要各项检查都好,宝宝健康就好

以后的未来

一个月一次吧,跟产检一样的,我们这儿医生都是说一个月检查一次

汐小妮儿s11u77

12周应该是要预约做nt了,就是最早的检查胎儿发育有没有异常

笑颜常开

可以,如果没有特殊情况的话,按医生教待的时候去就行

雪儿kitelee

孕早期建议只做一次b超就足够了。具体时间就是在怀孕8周后,孕妇除了妇科常规检查之外,应通过B超确定宫内妊娠是否正常,排除宫外孕、双胎、葡萄胎等异常情况。