佩奇s504a116

你们吸收不了的线是一次性拆完吗?

我的昨天去拆了一次,今天又得拆,又看到线了

只怪我太优秀

我当时因为比较胖,直接用的拆的那种线,所以肚子上到现在都有三条线

美s391a810

我的用的不用拆的线,伤口好了就完了,没有拆过线啊

爱家s131a163

这个。现在不是都不用拆的吗?生了两个宝贝都是不用的。

塔诺

侧切???我的吸收完,检查医生还说连的挺好看。

果妈s81u76

我用的吸收的线,没有拆过,满月了去体检医生说已经吸收了不用管

家有男女o

宝妈缝的是什么线啊!我那时缝的是美容线都摸得到线头,最后自己掉了!

葡萄s181a262

我当时用的不用拆的线,出了月子呢没去检查,应该都吸收了吧

聂聂s495a482

吸收不了的会自动掉下来吧,我当时还不知道那是线呢,以为是断的头发

os912a536

不知道呀. 你是顺产还是剖腹产哦,嗯

钰儿妈咪s15u57

我用的是美容线,医生说不用拆,后来过了大半个月后有线头自己跑出来,我自己扯掉了。

娜娜家有二宝

现在不是已经用那种不需要拆线的吗?我一次都没去拆过呢

臭蛋臭妞她妈

拆完了,我的就四针,后来发现老不长,就拆完了

轩s488a877

给你拆线的那人不专业吧,没给你拆干净。按理是一次拆完的

雪儿kitelee

可吸收缝合线是可以自行吸收的,一般情况下,多会在2-3周左右逐渐脱落。

我要瘦s41u86

我当初也是有吸收不了的线,但我缝合分三层,外层倒是吸收了,里层的没吸收线没吸收完,特别痒,去了医院医生建议每天花十分钟开灯照屁股,最好紫外灯,我没有就用电热器对着屁股照,每天开一档,火力不要太大,一个星期就再也不痒了

云朵s376

你没有用吸收的那种吗?基本都是吸收的了的,不然拆线又要遭罪了。