甜s402a764

见红了,多久能生?

昨天晚上凌晨12点钟上厕所 见红了。没有肚子不舒服。今天早上九点去的医院内检查,医生说宫口刚开,让我回家等着,有规律性宫缩了再去。 这样情况大概多久能生呢?宫缩是不是就是来例假的感觉呢?

只怪我太优秀

见红也是临产的指征之一,见红之后注意观察,宫缩就是肚子一阵一阵的疼刚开始跟来例假似的疼,后面会越来越疼

美s391a810

宫缩比来列假痛多了,最开始是隔十多分钟痛一次,后来就是几分钟一次,一分钟一次,越来越频繁,宝妈多留意

爱家s131a163

等着宫缩就可以了。提前洗澡准备好东西就行了

洋洋s446a583

见红了不一定啊,我记得那会我生孩子的时候医生说等有宫缩了再去,有的见红好几天都没事

辣妈936996s188a979

宫缩是要命的节奏,疼的死去活来的,现在想想还心有余悸

家有男女o

不是的,宫宿是肚子一陈一阵的痛,大概五分钟一次的话,就是快生了!见红大概一天就能生!

SYoos64u40

不一定,有的人见红了也要星期才生,有的人马上就生了,宫缩规律了就去医院

封芯锁愛

宫口开了还能回家?我们都是不舒服就去住院了

sarah1985

临近预产期的时候见红应该是属于临产的症状,这个时候是需要就医待产的,说不定一两天就会发动了。

玲妹妹s391a821

这不一定,要有规律的宫缩才意味着宫口在慢慢开,所以宝妈要注意了!

鑫蕊嘛嘛

这个不好说,有的宫缩的快有的慢看个人,这样就好在医院不要回家了

晞宝宝s27u18

见红了一般二十四小时会生,宫缩有点痛肚子发胀发紧

辣妈243444s645a619

从规律性子宫收缩开始,到宫口全开,这个阶段一般初产妇约需11~12小时,经产妇约需6~8小时,医生让她回去应该是初产妇,开始不会很疼,慢慢会越来越疼

麦麦s801a529

亲建议赶快带着待产包去医院待产吧祝一切顺利

俩孩妈s34u51

肚子疼时就快了不过都见红了还是住院吧

LindyoFangs205a709

一般12个小时左右都会有一些反映,不过宫口开的时候不一样,要看个人情况

辣妈791713

宫缩就是肚子疼发硬,要看多久一次宫缩,如果规律越来越频繁宫口开的就快,生的也快

辣妈477082s963a252

见红不一定马上就生,有的见红后几天才生,你就在家等着规律性阵痛的时候再去医院啊

雪儿kitelee

见红就是临产前的症状。此时需要到医院做相关产前检查,另外短期内不能去医院的要注意观察胎动变化,没有特殊情况的,可以观察几天,只要不超过42周。建议此时需要去医院做相关检查。