io熙宝贝儿

宝宝流清鼻涕水,是受风寒了吗?要怎么办?

小石头s928a134

宝宝可能是有点感冒了,不用给宝宝吃药,感冒能自己好。室内空气注意流通,宝宝常接触的东西消消毒。

sarah1985

宝宝流清鼻涕应该是属于风寒型感冒的症状,建议可以给宝宝喝点葱白水的,葱白是具有驱寒的作用。

朵朵_互喂猫咪

建议买药食同源的紫苏哈,或者可以推拿,不建议孩子长期喝药

雪儿kitelee

对于小儿着凉感冒流清水鼻涕, 打喷嚏 ,鼻塞,主要是病毒性 感染 。如果小儿一般情况还可以,可以多喝喝水就好了,但要注意不要去人多的地方,以防重新感染

辣妈633852s212a727

宝宝流清鼻涕应该是属于风寒型感冒的症状,需要给宝宝喝点葱白水来祛寒。

进进s88u23

可能是天气转凉受凉了吧,不严重的话不用管

CCZs694a398

嗯嗯这症状是的。可以多喂点温水,或者煮点葱白水

钰儿妈咪s15u57

宝宝流清鼻涕水的话是受风寒感冒了,注意不要让宝贝再吹风了,多喂点温开水,如果有其他症状就需要就医

云芽儿

只要不发烧咳嗽就没事,多喝温开水

昵称阳光

可能是要感冒了,所以才会这样,先给宝宝拿一点感冒药。

蛋白高蛋白

应该是的,可以给他吃点感冒药,我家感冒吃的是小儿氨酚黄那敏颗粒

辣妈243444s645a619

流清水鼻涕,宝宝感冒了,现在气温变化比较大,要注意给宝宝及时增加减衣物

追梦s14u11

是的可以用炒姜末敷脚心的方法,把姜末炒热,装袋敷脚心穿上袜子,每天晚上敷好用

彤彤妈妈s75u15

注意穿衣保暖,适量多喂几次温水,轻微的能自愈。