os276a789

一般入盆是多久呢 最近这几天感觉下半身就是跟以前不一样的感觉 这几天睡觉腰也好痛 早上腰也有点疼 昨晚上梦到自己提前破水了 早产了 这是有什么预兆吗

同上

sarah1985

怀孕晚期的时候感觉到小腹下坠或者是胀痛的话应该就是胎儿入盆了,入盆以后2-4周就会发动了。

晞宝宝s27u18

一般三十六周过后就会入盆,也有生的时候才入盆

辣妈243444s645a619

做梦并不代表什么,入盆的话,自己会觉得胃没有顶住的感觉了,有些人会觉得下面胀胀的,从外表看肚子向下了

麦麦s801a529

亲可能是你太紧张了要放轻松好好休息

只怪我太优秀

每个人的入盆时间是不一样的,我们家大宝的时候是边生边入盆的

LindyoFangs205a709

一般会感觉胎儿往下坠,有的人会腰酸耻骨痛,肚子也能看到下移了

赠人玫瑰s89u64

呵呵,楼主日有所,思夜有所梦,别太紧张,入盆了就快了,两到三天

钰儿妈咪s15u57

每个人体质不一样,入盆的感觉也不一样,我那个时候我不知道自己入盆的,是医生产检的时候,看我肚子说入盆了,我自己是没感觉的。

娜娜家有二宝

放松心情,不要太紧张了亲,把宝宝的东西准备好,迎接她的到来就好了

臭蛋臭妞她妈

没有吧,老大那会儿老年人一直说没入盆去医院医生说好好的

汐小妮儿s11u77

我也梦见过好几次自己要生了,可能是我们太紧张了

月亮是我啃弯的xy

每个人入盆时间不一样,我二胎32周就入盆了,头一胎是边生边入盆

雨晨s14u34

不管遇到什么事情及时处理,不舒服就要去医院检查一下

云朵s376

入盆就会感觉肚子下坠的感觉呀,你有这种感觉就是入盆了,也可以去医院检查下呀。我怀大宝就是入盆跟医生说下坠感觉,医生跟我检查,结果还开了一指,还好检查了,不然宝爸在外地工作,回来我都生了,所以赶紧跟他说叫他连夜买票回来,结果是提前10天生了 。你入盆就检查下。

涵函s52u23

这个每个人都不一样,有些37周就入盆了有些到40周预产期到了还没有入盆呢,你这应该是入盆了,多注意安全,快要生了吧!

雪儿kitelee

一般情况下胎儿在32周左右会开始入盆,有的需要好几周时间才能完全入盆。每一个人的情况不太一样,很难具体划分,需要一天、两天还是一个星期是不确定的,但是时间不会太长。

文媗麻麻

胎儿进入骨盆 和胎儿进入骨盆的过程可能受到许多其他因素的影响。胎儿完全进入骨盆需要几天到一周。每个人的情况都不一样。

小熙仔s19u91

做梦不是什么预兆吧,可能你比较紧张才会梦见自己早产了,放松心情就行

夏os87u18

我现在31周,也是腰酸,耻骨9也痛,主要屁股两侧也疼,孕晚期感觉太难熬了

家有俩宝s10u68s25u82

那这几天要注意了,入盆了就可以顺产,什么时候有阵痛就是要生了

紫函s44u15

一般是出生前两周入盆,可能是太紧张了只是梦而已