辣妈558720

你们会和一个没有结果的男人在一起吗

我想应该自己不懂事,明明知道没有结果,可是哎,真的好累,可是现在怀孕了

鑫蕊嘛嘛

怎么说呢,看清况,没经历也不好评论

轩轩麻麻s94u19

不会,没结果就是浪费自己的时间跟青春,输不起呀

晞宝宝s27u18

不会的,明知道不会有结果,为什么还要怀孕

琪琪s13u12

如果没有结果,那还是断的干净了吧

辣妈243444s645a619

想劝你及时收手,月份小干净打掉,明知没结果,想想父母,

女汉子s53u68

不会,这样太累了,身心俱疲,要对自己好

麦麦s801a529

建议远离渣男爱惜自己,每个人都值得拥有更好的生活

筱缇

明明知道没有结果,就不应该勉强了

零归零

不会,没有结果也就没有未来。看不见未来以后的日子会更累

只怪我太优秀

明明知道没有结果肯定不会在一起呀,自己那时候也比较天真但幸亏他还是比较有责任的

互喂必回ooo

明知没有结果干吗还要在一起?以后还是分开

花花s737a329

既然知道没有结果,为什么还要在一起呢

俩孩妈s34u51

赶紧清醒吧明知没结果还继续那是傻 没脑子的女人才会这样最后受害的只是你 别等孩子月份大了你更不好办

辣妈791713

刚开始可能感情好的时候会,但是谈男朋友不就是为了结婚吗,所以如果没有结果时间长肯定不会在一起

葡萄s181a262

明知道没结果就不要继续了,把孩子打了重新开始,你要是继续耗下去,最后你只会受伤

成欢欢

没有结果趁早离开。不然伤害更大。到时孩子妈妈都受罪。

一个人s41u50

以前会,现在不会,以前不懂事,太天真,现在认清了现实

赠人玫瑰s89u64

你既然知道不可能,为什么还飞蛾扑火般呢,你这样不是不懂事,是不负责任,对自己和宝宝。

英子s456a637

每个人的想法不一样,现在我只要有钱管他的有没有结果。