朱朱s543a566

B超15周NF检查是啥?范围是多少正常?

刚做B超时,医生刚说NF2.4,我不知道好着没?有知道的吗

女汉子s53u68

忘了,不过都正常,很开心,现在宝宝出生了好可爱

LindyoFangs205a709

就是指脖子后面的组织厚度,这个可以反映胎儿的生长发育,如果不在标准范围内,医生会建议复查

辣妈477082s963a252

我们都是查NT,而且是十三周左右的时候检查,NF不知道是查什么的?

汐小妮儿s11u77

NF???宝妈是想说nt吗?医生说没有异常就是正常的

雪儿kitelee

NF指的是15周-20周胎儿颈后的皮肤及软组织厚度,正常值是孕16-18周

宇儿妈s14u36

做完B超检查,有什么不对劲的就要问医生,毕竟医生比较专业啊,一般应该会没事的呀。

小芳s189a496

什么意思啊,指哪方面的?不是很明白

kitelee77

NF指的是15周--20周胎儿颈后的皮肤及软组织厚度,正常值是孕16-18周5mm 或孕19-24周6mm,如果增厚则胎儿患有21-三体地风险较大

臭蛋臭妞她妈

问问医生我孕期就听医生的,医生啥不说就是孩子都正常

张小爱的另一面

NF是指胎儿颈后皮肤及软组织厚度,不超过2.5都是正常的,没有关系,注意按时孕检。

木木s93u61

这个是检查胎儿有没有畸形的,一般是大于5或者6mm才不好

o萱萱o恩恩o

NF是啥啊我只知道NT,你那时候可问问医生啊

旺仔小汤圆

NF是胎儿颈部褶皱厚度,正常胎儿颈部透明层厚度不超过2.5毫米,你的情况是在正常范围内的

小雪

医生说的时候你问问医生这样正常吗