廾乁

孕期有喝奶茶的孕妈吗?

之前没什么感觉,现在孕晚期,突然就想喝奶茶!但是怕对宝宝有伤害,一直忍住没喝,好心酸啊…

筱缇

到后期可以偶尔喝个一杯半杯,不能贪

聂聂s495a482

高热量的东西最好少吃,容易长胖,还没有营养

只怪我太优秀

我那时候没忍住喝了两杯,但这东西最好还是不要喝实在忍不住喝一点点没事

互喂必回ooo

少喝一点还是可以的,尽量不要多喝就行了

嘟嘟妈咪s286a982

我怀孕的时候喝过一两次。少喝点应该没什么问题,最好是不喝

辣妈791713

奶茶可以喝,但是不能多喝,什么东西都是适可而止

LindyoFangs205a709

奶茶的糖分比较高,最好不要喝,并且里面还有茶,对胎儿也不好

洋洋s446a583

还是忍着点吧,我那个时候也是突然想喝,我老公不让喝。。

葡萄s181a262

没喝,主要是本来就不喜欢喝奶茶,但是喝了冰可乐

一个人s41u50

没那么小心翼翼,奶茶偶尔喝还是可以的,少喝冻的就好

辣妈477082s963a252

怀大宝跟二宝都喝过奶茶,孕早期中期晚期都有喝,没事的

张小爱的另一面

自己做的可以少喝点,多了影响睡眠,外面买的最好不要喝,可能含有添加剂会影响宝宝。

赠人玫瑰s89u64

我当时怀二胎时就有一段时间特别想喝奶茶,就喝过几次,偶尔是可以的

os912a536

可以适当的喝下,不要频繁就好了 哦

雪儿kitelee

孕期最好不要喝奶茶,那里面全是添加剂和化学成分,还有香精,对胎儿发育也是有不好的影响的,严重的话可能会导致畸形呢,可以自己在家做点果汁或者是豆浆喝。