帅帅妈s168a992

左胸大右胸小,左边经常涨奶,右边却很少奶,想多喂右边又怕宝宝吃不饱,一换边她就睡着了,该怎么

左胸大右胸小,左边经常涨奶,右边却很少奶,想多喂右边又怕宝宝吃不饱,一换边她就睡着了,该怎么办呢?

米米儿s31u39

让宝宝先吸小的那边,然后再吃另一边,如果宝宝没吃饱会继续吃的~

辣妈243444s645a619

你一定要先给奶少的那边给宝宝吃,吃完再吃另一边,慢慢就会平衡一点,不要担心宝宝睡着吃不饱,因为宝宝睡着了,饿了自然会醒,会再找奶吃

雪儿kitelee

胀奶了,要赶紧给它挤出来,否则的话就会像右胸一样,造成回奶的现象。从而导致宝宝吃不饱。你也要多给用胸做按摩,多用吸奶器吸,促进乳汁分泌。

馨馨妈咪s53u71

经常给她吸吸右边,先给她吃左边,吃到一半就让他吃右边的,慢慢右边的也会变发大了,

夏os87u18

多吃右边的,我也是老大那时候吃的一边大一边小

love童宝s56u18

喂奶的时候先给宝宝吃小的那边,吃不饱的话再喂大的那边

钰儿妈咪s15u57

母乳喂养的妈妈一般都会有一边胸大一边胸小的问题,一定要让宝贝多吸小的那边

CCZs694a398

每次都要换着给宝宝喂奶,不然确实会影响奶量的

旺仔小汤圆

还是多喝右边的,越不喝越少,可以睡完觉的时候喝右边的

罗oos38u42

左右两边胸要换着喂哦,不然的话情况会越来越明显的

昵称阳光

如果哪边比较少就多喂哪边,不要让宝宝吃左边。

林宝贝s70u71

等宝宝饿的时候,开始把右边的乳房按摩按摩,然后给宝宝多吸,

佣人爱自扰

多让宝宝吃那边小的 左边涨了就用吸奶器吸出来

睿睿妈s55u97

睡着了,下次就先给左边呀!多喝汤水!

优优猪宝宝

那边小就多喂那边,不然以后你胸部一个大一个小

兔子s654

每次吃奶前先吃右边,然后再换到左边

lemons155a336

右胸你不去喂,只会越来越少奶,胸越来越小

彤彤妈妈s75u15

不一样大的就要多吸那个小的哦,不然不一样大。

悠哉悠哉de活

不要怕吃不饱,就是哪边不舒适就多喂哪边,宝宝吃不饱会有反应的,不要自己觉得

Ao辰

吃偏了 多让吃奶水少的那边 要不然以后奶也是一大一小