腾宝妈咪s987a561

我的宝宝什么时候来,

如果我的宝宝没有药流的话现在都五个月了,现在想想当初是不是应该等等,孕59天没有胎心胎芽,但是也没有停育就说孕囊只有50天大小,我也没有不舒服流血的问题,医生说不好就药流了,现在好想要一个,比我晚生一胎的都有二胎了,我也好想要一个二宝

成欢欢

继续备孕啊,注意养生。叶酸片吃起来。祝好运。

张小爱的另一面

孕早期胎芽胎心不稳定,药流了后,要注意身体休养,多吃营养全面的,好好调理身体,适当锻炼,自己有个好身体,宝宝会来的。

梓涵o涵硕宝贝

当初为什么要流掉呢?多去几个医院检查啊,太冲动了

赠人玫瑰s89u64

你这样太早了吧,都不等等,不是看胎心发育都是两个多月甚至三个月,才能看出胎心正常发育吗?因为有的小宝宝发育慢。你们也太草率了吧

英子s456a637

慢慢的不急先把身体养好了再生,太心急了对身体不好

七夕宝妈s44u58

其实都是缘分,宝妈不要太心急,顺其自然就会有的。

辣妈243444s645a619

唉,会有的,宝妈再耐心等等,放松心情,养好身体等宝宝来

小幸运s26u86

为什么不等等再看呢,宝妈不要难过,宝宝会回来的

月亮是我啃弯的xy

快60天了没有胎心胎芽就不必等了,是胎停育,我胎停两次了,怀孕后第一时间查孕酮,我两次都是孕酮低胎停的

以后的未来

宝妈加油,保持一个良好的心态,相信你的宝宝很快就会到来

牛皮糖s75u47

放宽心,有个好的心情,调理好身体宝宝回来的

我要瘦s41u86

不要多想,缘分来了自然就到了。保持好心情,美美哒,宝宝天使在天上看着这么美美哒的妈妈就选你了

lemons155a336

那个时候都还没有2个月呢,怎么不多等等呢,以前我嫂子做b超也很小,孕酮还很低,宝宝一样健健康康生下来了

云朵s376

当时怎么不保胎呢,实在可惜了,那现在只能养好身体,等待二宝到来吧!

涵函s52u23

生孩子这事要顺其自然,心情放松,不然越想要越没得!

梦玲s909

你怎么不等多十天左右呢?我二宝50天左右还没着床,更别说胎心胎芽了,我都没这么急,过了70天我才再去确定孩子的发育情况,也一直都偏小

辣妈492195

我同学胎停育两次,去医院查说是有卵巢囊肿,和宫颈糜烂

点点宝贝s85u80

先把身体调理好把,慢慢来会有的估计是缘分还没有到。