Xus26u32

有宝妈给新生儿在平南县人民医院照过蓝光吗?

一般几天出院,花费多少?宝宝黄疸是不是褪了?

徐皓妈妈

不知道,我家宝宝没有黄疸,你去问问吧

雨晨s14u34

不清楚,我们生出来三天怕有黄疸都吃了一点茵栀黄

嘟嘟s541a797

黄疸高应该是看个人情况,到了数值就回去了,这会儿有租蓝光灯的

紫函s44u15

一般要七天吧,每天大概八十到一百吧

小快克辣妈

如果黄疸高的话,最好以蓝光治疗,可以去咨询一下

伊琳妈妈5544

没去人民医院,我大宝在平南妇幼的,二宝在贵港妇幼,黄疸看情况吧,严重的要时间比较长,我有个同学好像宝宝照蓝光都花了四五千块。

几木果

如果孩子黄疸退不去,并且很高的话,建议最好要到医院去照蓝光的。

赵真真

我看网上说照蓝光,孩子可遭罪了。心疼宝宝。

醒o

蓝色一般都是一千多一天吧,我们这里普遍都是,现在好像能报销了

宝妈s31u29

宝宝黄疸分两种一种病历的一种生理的,生理的不用管他自然会消掉,病理的照蓝光也消不掉

520曼曼93

每个宝宝刚出生都是有一些轻微黄疸的,如果喝母乳的话不用过于担心,可以通过多排大便,多晒太阳自己好。

木木s93u61

一般三天到一个星期,一日一千左右。照蓝光去黄疸有效的,降了就可以出来了

俩孩妈s34u51

严重的话才照蓝光的不严重医生也不提倡的每个人情况不一样这个没法说价格的

小雪

宝妈好好爱自己,祝宝宝一切顺利,健康快乐每一天