敲你喵s700a789

坐月子能洗澡吗?

你们坐月子洗澡了吗?天天出虚汗,真的受不了了!

骏延妈妈

洗啊!天天都洗,不洗受不了,宝宝也天天洗

梓涵o涵硕宝贝

可以的,不能盆浴,可以淋雨,注意保暖,洗完赶紧擦干

辣妈477082s963a252

肯定要洗澡啊,这么热的天不洗澡怎么过?现在提倡科学坐月子,不洗身上得有多少细菌

赠人玫瑰s89u64

这种天气我是受不了,我家二宝是六月的,出院后我天天洗的

英子s456a637

我一个星期洗两三次,可以烧开水来洗

os912a536

可以洗澡,不要被风吹到 注意一点哦

徐皓妈妈

可以洗啊,注意保暖就可以了,我那时候天天洗

辣妈243444s645a619

能洗,现在提倡科学坐月子,不洗了多少细菌,对宝宝跟产妇都不好

娜娜家有二宝

现在都崇尚科学做月子,但是老一辈的说法也不是没有道理

臭蛋臭妞她妈

可以吧,现在天太热可以洗,我老大就是这天我洗澡了

月亮是我啃弯的xy

当然是可以洗的,现在提倡科学坐月子,洗完不要吹风,等干了再开空调就可以了

汐小妮儿s11u77

可以洗澡的,用热水洗,洗完把头发擦干,少吹风,不然自己会臭的

雨晨s14u34

一星期后淋浴,很理解你可以先温水擦擦

以后的未来

能洗澡,顺产的五天就可以洗澡了,刨腹产的话八九天吧,不要碰到刀口就可以

牛皮糖s75u47

别说洗澡了,洗头都不让啊,还是大晚上偷偷洗的

雪儿kitelee

一般顺产后7天,身体没有异常情况,就可以洗澡了,如果还觉得身体虚弱,建议先不要洗澡,待体力恢复后再洗。

sarah1985

坐月子的时候是可以洗澡的,可以采用淋浴的方式,产后半个月左右就可以洗了,注意防止寒气入侵。

葡萄s181a262

肯定可以洗澡啦,洗头洗澡都可以,这么热不洗多难受啊