饶念

有吃纽康特还拉稀的吗

纽康特吃半个月吐奶没有了干呕也消失睡觉踏实了也没有抓脸扣眼睛烦躁这些但是还是拉肚子啊一天两三次

辣妈477082s963a252

纽康特是什么药物?没给宝宝吃过这种药物?娃娃还是不能随便喂药的

寶贝o吖頭

看一下 宝宝的粪便是什么样的 属于什么情况

紫函s44u15

如果宝宝太小的话,吃母乳这样应该是正常的

宇儿妈s14u36

不过吃这个导致拉肚子的话,那就不要吃哦。

努力向前奔

没有吃过。问一下医生,不要盲目吃了,

几木果

我都不知道你给这么小的孩子吃的是什么东西,从来就没有听说过这个东西。

7日s843a585

确定了是这个的原因吗?多方面拍查一下吧

张小爱的另一面

暂时不要吃,注意保暖,多喝水,拉肚子要吃止泻的药,等宝宝好了再吃试试,不行就换别的吃。

宝妈s31u29

没听说过这个是保健品吗?不要给宝宝乱吃一些保健品,宝宝有一些表现也是正常的

开心宝贝s50u17

如果宝宝拉肚子,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

ooooo无尽的

没有吃过,是什么药吗?去看看医生吧

A始于青丝oo终

纽康特是什么东西呢,治疗什么的,拉稀可以吃双歧杆菌

肥腻腻

小孩子拉肚子的话吃思密达试试看

小雪

经常拉肚子码,我家宝宝那会儿腹泻在医生的建议下吃的蒙脱石撒

昵称阳光

宝宝拉肚子应该是肠胃不好,可以给宝宝换一种药。

幸福的孩她娘儿

宝宝如果是六个月之内的话,一天拉只要不超过六次,这都是正常的。

曾夕s37u64

也有可能是宝宝受凉出现的这种情况。