小宝s967a876

回了很多贴,只加了3积分,为什么呀

同上回了很多贴,只加了3积分,为什么呀

辰辰o麻麻

只能回正常帖子,私密帖子不算。还有回复表情也不算

汐小妮儿s11u77

我每天也是回帖回帖,有时候加四分,有时候加三分,只有一次加了五分

钰儿妈咪s15u57

你不用回那么多帖啊,只要回答三个以上就是加三分或四分的。

月亮是我啃弯的xy

你是说签到积分那里吗,那个就是每天回帖加3积分,活跃天数那里可以显示你回了多少个帖子

以后的未来

积分是1到5分随机加的,不论回可多少帖子

轩s488a877

每天回贴3个以上,加1-5分,只算前三个贴,回贴多了不会多分的

塔诺

不知道。可以看看哪里有规则,或者数字不够

我要瘦s41u86

一天一个只加3积分吧,我也回了帖看到积分没变化

ooooo娟儿ooooo

好像是回答的图片。还有就是灌水的就积分少

笑颜常开

嗯,回够三个才加,多了也是和三个一样

小猴子s59u59

我也是回复很多,积分少,可能回的都比较雷同,字数少。

封芯锁愛

要回复很多字还有内容的才可以,还要审核

孩o奴

三贴以上三到五分!再多也不加积分!我基本每天最多就十个条

葡萄s181a262

本来就是随机加分的,只要回了3个就加,跟回多少没关系,随机加1到5分

o筱钕紫o

3-----5分随机的了。不是看回了多少,回够三个系统就自动给积分了。