辣妈987025s99u16

挂了头孢几天能喂奶

我急性乳腺炎高热两天,挂了一瓶头孢,就一天。几天能喂奶?宝宝才二十天。

辰辰o麻麻

不太清楚,有的输液几个小时之后就可以,有的要几天。你可以咨询医生

娜娜家有二宝

最少一个礼拜吧,孩子小,可以很快适应喝奶粉的,最好时间长点,安全点

雨晨s14u34

建议两天半,天数多了就回奶了吧,还要根据自己的情况而定

骐宝宝s54u15

头孢没事,可以喂奶的,我吃了头孢照样喂奶

臭蛋臭妞她妈

要问医生吧,不过我那会儿拔牙,输液一周都是头孢一直喂奶了

汐小妮儿s11u77

这个你应该问问医生才好,毕竟妈妈哺乳期用药要注意点的,

钰儿妈咪s15u57

挂了头孢的话,这个最好要隔48个小时再给宝贝喂奶会比较好。

牛皮糖s75u47

我之前也这样过,我木注意过啊,你得问问医生

云朵s376

挂了头袍就暂时别喂奶,把奶挤掉,过几天喂,安全起见

点点宝贝s85u80

一般都是至少要等停药后24个小时才能喂奶,看医生怎么说的。

笑颜常开

起码三天吧,期间多喝水促进药物排泄。

SHENGoMAoMA

你没有给医生讲你小孩要吃母乳吗?

嘟嘟s541a797

医生说不能喂??我宝宝三十来天挂的水发烧,可以吃

孩o奴

医生没说什么时候可以吃奶吗?尽量这两天别喂了

sarah1985

宝妈用药以后建议间隔一段时间,至少要间隔24个小时以后才可以哺乳的,否则药物会通过母乳进入到宝宝体内。

雪儿kitelee

头孢类的抗生素是比较慎重的,用药期间最好不进行哺乳,这个药物会通过乳汁到胎儿的,建议尽量不要母乳。