Alices560a650

现在记性越来越差了。。怎么办

怎么办

梦玲s909

都说一孕傻三年,我也觉得是记性越来越差了,应该是带孩子没休息好导致的

塔诺

记性一直不怎么好,老忘记事,不过不开心的记性特别的好

云朵s376

怀孕傻三年听说了吗?好像都一样的呢,哈哈。

lemons155a336

我生完宝宝也一样的,你可以试着做个备忘录

辣妈492195

很正常,一孕傻三年,我经常上一秒的事,下一秒就忘记了

ooooo娟儿ooooo

慢慢的会好的。不用特别担心。平时买的安神补脑的食物

骆二s235a108

凉拌呗!都是这样过来的,一孕傻三年可不是玩笑

小猴子s59u59

生了娃以后,我感觉我也是记忆力越来越不好,不知道吃核桃能不能补脑

寶贝o吖頭

宝宝长大 出去上班 脑力活跃 就慢慢变好了

嘟嘟s541a797

同款……想到了就去做,一缓啥都忘了

o筱钕紫o

一样一样的,以前老是笑我妈,现在我比她那个时候更严重

湘濡以沫s128a518

那要看你是什么引起来的?如果是生宝宝或者是打麻醉过半年就好了。

雪儿kitelee

长期的慢性疲劳导致的,建议主要是改善一下生活习惯,保证充足的休息和睡眠,慢慢的情况就能够改善

夏os87u18

我也是,啥都能丢了,手机放个地方就找不到了,

乌拉s47u52

一样,有没有听过一孕傻三年的,呵呵