我要瘦s41u86

宝来来啊,买好点的软布,用自己手慢慢掰开屁股沟沟,轻轻洗,或者用水来回荡

云朵s376

可以抱着放盆里面洗呀,这样洗也干净多了,换第二遍水再洗就可以。

haapys71u57

用小毛巾擦洗吧,动作轻一点,估计是不舒服了才不让你碰吧

涵函s52u23

我家的都是两个人一起洗,一个人帮忙把宝宝抱好,一个人负责洗,。

辣妈492195

我家就是女宝,让宝宝躺着,把腿掰开,我是用干湿两用巾给宝宝擦的,哪次拉了

二胎麻麻妞妈咪

多大的宝宝,懂事的话就和他多说说,要洗洗才干净,她可以听懂的

遇见就是媛

趴开洗啊,洗的时候引开她注意力用玩具逗逗她

点点宝贝s85u80

清水冲一下就可以了,不要弄开容易产生细菌,最里面洗不到没事她自己尿尿就回跟着尿出来的。

韩小茉

分开洗喽,女宝宝要经常清洗,不然会淹的

骆二s235a108

随便洗洗就好了,如果是拉臭臭粘到私处了,就可以用湿巾轻轻擦干净

笑颜常开

一个人抱着,另一个人拿温水冲几下就行

小熙仔s19u91

让她坐你腿上,分开她的腿,最好找个人给你浇着水洗比较方便

嘟嘟s541a797

额⊙∀⊙!从上往下冲洗就行了啊,不用特别细致也没啥

o筱钕紫o

没有特意洗过。就跟洗其他地方一样,随便洗一下就可以了。

雪儿kitelee

宝宝保持会阴部卫生,可以使用洁净温水使用纯棉毛巾擦拭,也可以每周给宝宝洗澡的。