Xus26u32

吸奶器手动好?还是电动的好?

同上。。。。。。。。。。

haapys71u57

手动好吧,个人觉得还是手动安逸点

云朵s376

电动的好,手动的会弄到手酸,本来就是月子,不要落下了手痛毛病。

lemons155a336

电动的好,比较省力,手动的太累人了

简单很幸福s79u15

电动的,手动的太累了,带孩子根本没有那么多精力,电动的好方便好省力奥

涵函s52u23

肯定选电动的啦,省时省力的,手动的好累人哦,用过的强烈建议选电动的。

二胎麻麻妞妈咪

我觉得还是手动的好,这样更能控制些,可能我是穷人,只买得起手动吧

辣妈492195

我是用的手动的,感觉用着一般,电动的应该有档位调节

点点宝贝s85u80

这个看自己,我觉得手动的好些,电动的感觉比较痛

点点宝贝s85u80

这个看自己,我觉得手动的好些,电动的感觉比较痛

韩小茉

电动的好,手动的能累死,还是电动的方便

小宝s967a876

电动的,不会手累。特别是坐月子的妈妈,一定买电动,憋把手累坏了

ooooo娟儿ooooo

我家有一个手动的 一个电动的。觉得电动的好

文媗麻麻

其实都一样。两款吸奶器在本质上并没有多大区别,主要是根据自己个人的情况来选择,如果是奶水比较多,建议使用电动吸奶器。经济条件允许,也可以两个都购买。

乐乐s72u29

手动的用用手酸困个人觉得还是电动的好

家和万事兴s629a451

我是二胎宝宝妈妈,都用过,没管用,孩子的爸爸用手挤通了!![嘿嘿],点击[ http://pinyin.cn/e261215 ]查看表情

燕子s77u82

应该是电动的好用,手动的太累手。

笑颜常开

电动的不费力,但是价格贵点吧。手动的便宜些

葡萄s181a262

电动的,手动的用起来到时候会很累,就买电动的

雪儿kitelee

电动吸奶器省力,不过也是有缺点,平均吸力大概在3Pa左右,所以很多使用电动吸奶器的妈妈总觉得用电动的吸不干乳房内的奶水,就是和吸力偏小有关系。还有就是吸力会退化。