旋转s654a957

如何使宝贝打针时不哭啊?

元宝麻麻66

打针会疼,小宝宝哭也是正常的。如果哭的特别厉害,可以用玩具或其它事情转移一下注意力。

雪儿kitelee

在排队等候的时候,如果别的孩子哭,就跟孩子说,勇敢的孩子是不哭的,我们孩子是最勇敢的。家长的鼓励,会让孩子更有勇气。

小茗魔王

只能是逗他分散一下注意力,哭是对疼痛的本能反应

钰儿妈咪s15u57

宝贝打针的时候怕他爱哭的话,可以用他喜欢的吃的或者是玩具转移他的注意力,让护士尽快打快点。

言多必失s852

大人打针疼了知道忍着 孩子打针哭不是很正常吗

执念os154a172

宝宝打针哭很正常吧,每次去打预防针都看到宝宝哭成一片了

进进s88u23

这个好像没有办法吧,只有哭了后哄哄

ooooo无尽的

提前好好安抚一下宝宝给宝宝加油鼓劲

旺仔小汤圆

这个很难,想办法转移注意力,扎针的时候还是会疼的哭的

CCZs694a398

这个真的有点难,最多是打完针后哄一下转移注意力,少哭一会

毛毛妈妈s928a786

这个很难吧,那么疼哭很正常啊,我们一到打针的地方就喊不打针,往外跑

优优猪宝宝

这个问题?哭就哭呗?为什么要使他不哭啊,打针会痛的啊