等待你的到来s19u45

医生说我羊水脏,不知怎么办?

现在怀孕不到四个月,宝妈有什么可以介绍吃的吗?

韩小茉

第一次听说还有这个词,这是做什么检查检查出来的

富察耶布淳格

羊水脏?羊水浑浊吗?才四个月怎么会这样呢,这个没有什么好办法呀,一般都是孕晚期才会的啊,羊水浑浊对胎儿很危险的,发现浑浊就剖了

乐乐s72u29

你最好还是听一听医生建议因为每个宝妈的情况都不会太一样

文媗麻麻

羊水浑浊,建议您做羊水穿刺抽样检查,看看羊水混浊程度。建议:多喝水,多吃水果,多出去呼吸一下新鲜空气,定期复查。

笑颜常开

是不是胎儿尿到羊水里面了,医生没有给说法吗

爱拼才能赢

去医院问问医生,应该多吃新鲜蔬菜水果,补充营养

孩o奴

不知道,医生难道没给你比较好的建议吗?

梦玲s909

这个不懂,问医生,听医生的比较安全

亲亲宝贝s64u16

可以做羊水穿刺,看看羊水混浊程度,这是胎儿奖便便排在了羊水中的表现,一定要做好定期产检。

雪儿kitelee

引起羊水浑浊的原因如胎粪污染,胎脂,胆汁瘀积等等,由于羊水浑浊可能就会影响到胎儿的正常发育,因此尽快查出羊水浑浊的原因积极治疗。

家有俩宝s10u68s25u82

多喝水,现在月份小就脏了吗?有点早呢!宝妈不要吃垃圾食品哦!多吃点水果营养的那种!

紫函s44u15

考虑宝宝是不是缺氧,另外吃些水果和蔬菜等

宇儿妈s14u36

这种情况多喝点温开水哟,饮食上面不要吃那些油腻上火的食物。

遇见就是媛

这就不知道了,听医生的建议吧,医生怎么说?

龙夫人

换间医院检查看看,有些医生净忽悠人,来推销保健品

欣欣o安安

才怀孕不到四个月就羊水脏了,你之前吃了什么

几木果

意思做检查还能看出来羊水脏不脏吗?是医生说错了?还是你听错了!