oooooooooos11u10

我想问问,一岁的宝宝自己趴着看动画片,一直趴着,但是自己很开心,也没低头,还是一直抬头在看,

我想问问,一岁的宝宝自己趴着看动画片,一直趴着,但是自己很开心,也没低头,还是一直抬头在看,他会累吗?久了之后要不要抱起来?还是他自己能趴能抬头就可以让继续玩?家人总觉得好累一定要抱起来。就像坐着的时候往前倾,可以让他倾着还是要抱起来?

媛宝贝s122a872

首先宝宝这个月龄不应该看电视,不利于视力发育。其次宝宝抬头或者坐着累了会自己躺下或者向大人求助的。

雪儿kitelee

不用刻意去纠正孩子的睡姿,随着年龄的增长孩子会自己慢慢改变的。可以去医院查一下,如果缺钙就补钙。

小茗魔王

要抱起来,宝宝太小了,长时间保持这个动作对脊椎不好

辣妈243444s645a619

老趴着时间长了肯定会累,颈部会酸痛,不一定要抱起来,可以给他换个姿势

言多必失s852

一岁看动画片 不怕坏眼睛吗?还是尽量不看吧

钰儿妈咪s15u57

才一岁的宝贝长时间一个姿势看的话,肯定是对颈椎身体不好的

love童宝s56u18

一岁的宝宝了累了他自己会知道的,可能宝宝觉得那样舒服

进进s88u23

才一岁还是少看点动画片吧对眼睛不好的

透明玻璃杯s45u11

一岁的孩子不建议看动画片,要看也得坐正了看,怎么可以趴着看

霖o菲o麻麻

这么小的宝宝不要让他看电视,对眼睛不好

ooooo无尽的

不要让这么小的宝宝自己趴着看动画片

CCZs694a398

一直趴着肯定不好,还是要让宝宝养成良好的习惯,坐好了看

昵称阳光

不要让宝宝一直趴着,可以让宝宝坐着看一会儿。

风吹影摇移

宝宝和大人一样,长时间保持一个姿势当然会累的,要经常给宝宝换一下姿势,有时间多帮宝宝做一下付出也是很好的。

睿睿妈s55u97

这么小看久了对眼睛不好,何况趴着看,肯定不好了!

幸福的孩她娘儿

宝宝一周还太小,千万别让他长时间干一样事儿,转移转移他的注意力。

晴天s670a822

可以适当看一会,但是也不能看的时间太久了

兔子s654

一个动作保持时间太长会比较累,可以换一下姿势