诗涵oo

我儿子舌头下面那个筋都快连到舌尖了。是怎么了?

Sara刘s692a347

要带宝宝去医院检查一下舌系带,看是否过长。最好1岁之前做这个检查,挂儿外科的号

雪儿kitelee

还是需要到口腔科去看一下,有可能是由于舌系带过短引起的,平时需要多注意保养,尽量避免吃辛辣刺激食物,保持好的生活规律才行的,其他也没什么特殊的

辣妈243444s645a619

宝宝应该是舌系带太短,要去医院看看,如果太短剪一下就行了,你看看宝宝的舌头伸出来是不是成W型

秦小乖s52u25

可能是舌系带太短了,这种要去医院剪下舌系带越小越好

ooooo无尽的

带孩子去看一下看有没有必要割那个筋

欣欣o安安

如果连着太严重了可以去医院让医生剪一下

CCZs694a398

这个需要趁早去医院做一个门诊手术,不然影响说话的

妮妮妈s944a376

舌牵,要去医院,让医生拿剪刀剪一下,不然孩子吃奶都费力,更别说说话了。越早看越好

优优猪宝宝

要去剪一下,不然以后说话大舌头,我们这边剪一下100块,不痛的

昵称阳光

这个可能会导致宝宝说不清话的。你可以去医院看一下,

执念os154a172

我们这边这种情况都是趁小的时候给剪了的,怕影响以后说话,你可以去医院看看问问医生怎么处理

桐桐麻麻s91u30

我家这里需要用剪刀剪开,肯定得去医院,你去医院检查一下。

铁蛋娘s39u12

盘舌吧。好像会影响说话。去医院大夫看看

蒙蒙虞s32u98

这个小事。医生会剪一下就好了。不出血都。