MiyaoWango

五羊纸尿裤好用吗

我想给宝宝换一款尿不湿,五羊怎么样,有用过的妈妈吗

遇见就是媛

没用过。你可以先买一包回来用用试试看。

臭蛋臭妞她妈

没用过,我家一岁前一直好奇金装和铂金装,最近用南极人的也可以便宜不红屁股

家有俩宝s10u68s25u82

用过也感觉一般吧!就跟普通的差不多,不起坨不侧漏,吸尿量大!

紫函s44u15

没用过,好奇的纸尿裤也可以的啊,牌子太多了

妍妍美眉

好用,我女儿那时候用我觉得还不错,没图案也没什么味道

李若南s21u73

没有用过这款,我们以前用的吉氏纸尿裤,后来拉拉裤换的巴布豆不错,可以买小包的试试!

萱草无忧oooooo

听是听说过,就是没用过,我宝宝只用过好奇和帮宝适的

建设s574a341

没用五羊纸尿裤用的是帮宝适纸尿裤、

小茗魔王

没有用过五羊的纸尿裤,但是我家一直用五羊湿纸巾挺好的

宇儿妈s14u36

这款纸尿裤没有用过,我家宝宝不管用的纸尿裤也比较多,反正白天没怎么给他用,晚上就用。

小快克辣妈

没听过呢,可以要一点试用装,给宝宝用用看

凯妮薇薇ooos715a351

没有听过这款纸尿裤,给宝宝换纸尿裤的话,尤其是夏天,最好用牌子大一点的。

伊琳妈妈5544

没用过,我家用过尤妮佳,好用就是贵,现在用好奇的。

开心宝贝s50u17

我没有给宝宝使用过这个品牌的纸尿裤,如果你想给宝宝使用的话,可以先买一小包试一下。

龙夫人

从来都没有用过,我觉得大王,尤妮佳最好,其次呢花王,这些都不会红屁屁

梓涵o涵硕宝贝

有的说好用,我也没用过,想买又怕用的不行,我家用淘淘酷也很不错