木子s870a511

开一指,多久能发动?

今天去医院检查,胎心监护,显示有宫缩,然后内检,开一指,但是我一点感觉都没有,多久能规律宫缩呢,我是二胎,一胎剖腹产,二胎想顺!有没有同款妈妈啊!

梦玲s909

这个不一定的,是看宝妈个人体质的,有些人产程长,有些人很快就能生了

透明玻璃杯s45u11

二胎很快的,我半夜12点多肚子疼,急急忙忙叫车赶到医院,都来不及手术,三点多就生了

枫林s70u52

开到九指左右就推进产房了,十指这个时候宝宝就要下来了。

亲亲宝贝s64u16

这个你得问大夫看你可以顺么,能顺产的话最好,顺产恢复快。

夏os87u18

我也是犹豫二胎要不要顺产呢,头胎刨的,都说不让我顺产,怕在受两次罪

李若南s21u73

开一指还得等很长时间啊,一胎刨的二胎也得刨,要不道口承受不了,我中午去的,结果到第二天下午才开4指,还是刨快点!

以后的未来

二胎应该快,你就在医院吧,跟医生说看看可以顺产吗

萱草无忧oooooo

只要检查你的子宫疤痕厚度可以试着顺产就没问题

雪儿kitelee

如果没有腹痛,腰酸,流水流血等还可以等等,具体多长时间不好说。建议适量的运动能加速宫缩发动,注意胎动,有异常及时去医院。

ooooo娟儿ooooo

那应该还没有那么快。我是早上检查有宫缩。晚上宝宝才出生的。其间也是一点感觉都没有不痛

乌拉s47u52

也许每个人都不一样吧,我是痛的不得了一指都没开

建设s574a341

二胎也可以顺比一胎有经验,开一指就已发动快生了:还需等5小时

o戒情

我二胎那个时候开三指都没反应,预产也到了,就打催产针了

塔诺

看个人的。有人说二胎很快,一下子就出来了

宇儿妈s14u36

这个很难说的哟,我那个时候也是第2胎,包括医生要我顺产,痛的难受我就没有顺,这个要看你自己了。

小快克辣妈

这个也是根据个人体质的,我两胎都是因为宫口开的太慢,而选择剖腹产的

轩轩麻麻s94u19

每个人的体质不一样,我生头胎去医院就可以看到头了,很快就生出来了

某某os583a420

有的顺的快有点顺的慢。 我在两个小时开了三指。 还有一天一夜才生的呢