涂大大

怀孕可以用彩妆吗

怀孕可以用彩妆吗,很多人都建议孕妈们最好不要使用彩妆,可是好憔悴

葡萄s181a262

怀孕好多护肤品都不用了,彩妆就更不要说了,生了孩子在用吧

遇见就是媛

有孕妇用的化妆品。你可以买那个用啊。

怡梦s82u63

如果有正式的事情或者外出可以适当用些温和的或者是孕妇可以用的!

亲亲宝贝s64u16

我那会怀孕期间都很少化妆的,害怕对宝宝有伤害。

枫林s70u52

怀孕后可以化淡妆,彩妆最好不要用。

家有俩宝s10u68s25u82

不要用可以买点护肤品补补水,尽量不要用彩妆,用那种孕妇用的护肤品,

紫函s44u15

可以的啊,但是得有个限度,不要老是用彩妆,会对宝宝不好的

灿烂阳光s15u54

最好不要用了,真是想用的话也要用孕妇专用的……

以后的未来

怀孕可以化妆的,但最好换成孕妇可以用的产品

萱草无忧oooooo

孕期本来就是这样啊,脸色不好,因为吃不好睡不好啊

乌拉s47u52

我也觉得还是不用的好,万一出点问题就麻烦了

ooooo娟儿ooooo

可以用护肤的保湿补水的。彩妆类先不要用吧

雪儿kitelee

怀孕五个月的时候暂时不要化妆了,不管什么情况,在怀孕期间的话,自己要控制一下这种化妆品,护肤品都是有局限性的要求的

o戒情

没怀孕都很少用,手残党学不会。就用些水啊什么的

塔诺

偶尔试用没关系的,宝宝没那么脆弱。少使用最好的

肥腻腻

最好不要。用孕妇专用护肤品。不过孕期还是最好不要用化妆品

宇儿妈s14u36

怀孕期间还是少用一些那个东西,平时感觉好憔悴的话,注意营养平衡咯,多注意休息哦。

水调歌头s19u57

可以适当用。我认为彩妆在皮肤上极少会被吸收,更不容易影响到宝宝。不放心的话其实可以买孕妇专用的彩妆。口红最好就不要涂了,会吃进去。

茜茜宝贝全球购

最好不要大量的用,憔悴的话是不是休息不好?注重营养均衡,可以适当吃点保健品,对宝宝也好

伊琳妈妈5544

最好是不用,不过可以看看孕产期专用的护肤品牌亲润或者袋鼠妈妈这种有没有彩妆。