oos86u49

宝宝是油耳怎么办

宝宝是油耳 跟着他爸了 突然有点嫌弃他啦[激动][激动][激动]

雪儿kitelee

有油耳的现象可以给孩子用点滴耳液治疗的,再一个保证充足的睡眠,侧睡。平时定期给孩子清洁一下吧,多喝点水,食物方面清淡一些,油腻的食物要少吃的。

刘毛豆

自己亲生的,咋能说嫌弃就嫌弃,嘿嘿,宝妈肯定在开玩笑

熟悉的陌生人s863a502

我也是油耳,我老公干耳,我大女儿也是干耳,小女儿有点像干耳又有点油耳的感觉,反正我觉得庆幸他们随她爸了

7日s843a585

啊,听说油耳朵是有狐臭??我和他爸都是干的,宝宝是油的

唯爱小萌宝

大了就会好的, 我家之前备过一种药可以治,这一会找不到药了

龙夫人

油的挺好的,轻轻用棉签转转就干净了,我宝宝就是遗传了我的。糠耳的耳屎会一块块掉出来,很恶心

小芳s189a496

是不是耳朵里面的耳屎不是干的,一块一块啊

o筱钕紫o

这个也没什么办法啊。只能是耳屎出来了用棉签擦擦啊。

柠檬醋

)我也是油耳,有什么嫌弃的呢,又不一直看耳朵

快乐的颜色

自己的宝宝怎么会嫌弃呢呵呵,听说油耳的人容易有狐臭,是这样吗

小月亮s40u77

我家宝宝也是跟他爹一样,老是长好多的耳屎

kitelee77

宝宝油耳朵,油耳或糖耳油耳朵是属于是油性皮肤,是体质的问题,不是病,也是很难改变的。

520曼曼93

我家宝宝也有一点的,等它大一点以后,每隔一两个星期清理一次就好了。

笑颜常开

我老公也是油耳朵,两个孩子也是遗传了他。不知道长大会不会狐臭,反正我老公有狐臭