轩轩s67u54

宝宝躺着只往一边歪 头都睡偏了 怎么办啊 把头给他转过来两分钟就又偏回去了

小梵妈

宝宝睡着的时候,就不要刻意搬宝宝的头了。可以平时抱着的时候,或喂奶的时候,向相反的方向偏着点。

雪儿kitelee

宝宝头总往一侧歪不能排除是斜颈引起的可能。这种情况建议带宝宝去医院骨科排除一下,平时宝宝躺着时尽量头不要往一边侧。

7日s843a585

小孩子都是这样的,你就坚持给他正过来就行了,有好处的

o筱钕紫o

麻麻可以躺着喂奶。你想让宝宝睡哪边你就睡在哪边。

夏os87u18

就坚持让他偏另一边睡,头睡偏了很难看的

love童宝s56u18

给宝宝买个定型枕,纠正一下,越小越好纠正

钰儿妈咪s15u57

宝贝躺着睡觉头歪一边的话,那你白天抱他就让他头多歪另一边

CCZs694a398

三个月后的宝宝可以使用一个定型枕,让宝宝睡出好头型

missowang

我家大宝小时候也这样,我都等他睡着了用毛巾或者什么东西挡上一侧

优优猪宝宝

我家也有点,我给她头那边放了一个东西抵着的,她转不过去,这么好几天了,感觉没歪了

蛋白高蛋白

妈妈可以睡在他的另一侧,多在另一侧和他说说话

昵称阳光

正常的,有的宝宝习惯往一边偏着睡。

佣人爱自扰

你可给宝宝换一边睡觉 或者给他找个东西挨着经常偏的那边

幸福的孩她娘儿

他好往哪边儿你就往他的小定型枕下面压点儿东西,让他过不去。

辣妈243444s645a619

只能够不停的帮宝宝把头转回来,趁着现在还可以睡回来