勿忘初心s409a109

唐氏筛查几周做哪?

妇女主任说4个月的时候那是什么时候?

雪儿kitelee

唐氏筛查也只是一项筛选胎儿患唐氏综合征可能性的检查,其结果不是最终诊断,仅仅只是风险系数。即使当检查结果呈阳性时,也不必太过担心,只须到大医院作进一步检查,如羊水穿刺等,以获得最终的诊断。

小茗魔王

四个月就是十六周啊,到时候去就行了

水调歌头s19u57

从末次月经那天开始计算,4周为一个月,4个月就是16周。

小快克辣妈

唐氏筛查最好在20周左右去做,时间过太久,就不能做了

芮雪儿

亲,一个月是4周,四个月是就是28周了啊,

刘毛豆

在你停经后的4个月内做,具体时间看医生怎么说

伊琳妈妈5544

孕期按每周7天,每个月4周计算的,所以一个月是四周,四个月就是16周,确实是做唐筛的时候。

葡萄s181a262

唐氏筛查是16周到20周都可以做,直接去就可以了

辣妈243444s645a619

唐筛有两个时间段,早期唐筛和中期唐筛。早期唐筛是11-13周,中期唐筛是15-20周

张小爱的另一面

唐筛要孕16周到20周检查,需要抽血加B超检查,一起看检查结果,观察宝宝状况。

o萱萱o恩恩o

16周去吧,连唐筛在办母子保健卡一次就搞定了

点点宝贝s85u80

一般唐氏筛查是22周到28周都可以的。24周是最好的。

欣欣o安安

不知道的可以看本子上,哪里都有写什么时候去 检查什么时候

汐小妮儿s11u77

孕期一个月四周,四个月就是16周,唐筛一般都是16周18周做的