那时候天总是很

报销生育险的资料已经提交了,钱还没到账,这期间离职的话,还能领到钱吗

刘毛豆

按理来说可以,不过还是不能铤而走险,还是等钱到手了,再走

伊琳妈妈5544

应该可以的吧,离职之前已经交了费用,也提交了资料。

双胎妈443434

这个我没有经验,要问问办过的宝妈,也可以百度

轩轩麻麻s94u19

不知道,我当时生孩子在老家生的,广州的社保没有走生育保险

辣妈243444s645a619

钱肯定是会发下来的,但是一般医保局是发到单位,看单位愿不愿意给你了

开心宝贝s50u17

我要提醒你一下,你生育保险的钱是补为公司里账户面的哦,并不是补回你个人账户里的,如果你现在离职的话,公司是可以不把生育险的费用补给你的。

几木果

如果你的资料提交了,审核通过了,我觉得应该问题不太大。

钰儿妈咪s15u57

我们这里是你把材料交上去后半年之内的话,还要继续交交保险的,如果断了没交的话就不会到账。

过客s91u44

我们也提交了,说是半年左右才报销下来,离职的话不太清楚,你得问问他们那里工作人员

赵真真

不差那几天吧?为啥我们的是立刻就转支付宝了呢?

楠以入梦s70u56

那得看单位有没有把你的材料交到当地的社保中心!

恬静s850a700

建议你还是等钱到账了再离职吧,这样保险些

臭蛋臭妞她妈

最好等钱下来或者社保局已经审核过资料了再离职,给社保局打电话问问资料通过没有再离职,要不就领不到了,尽量给单位协商

520曼曼93

正常情况下,还是等钱到账了再离职呗,万一人家不给了,你也没办法了。

毛毛妈妈s928a786

这个真要看你们公司怎么样了,正规的公司是不应该扣这个钱的,生育津贴是补偿怀孕期间的工资的,公司不能扣着

木木s93u61

通常是当月提交资料,下个月底到账,所以要保证今个月和下个月一定要有买社保,如果不买社保不能领到钱的