子睿妈妈22

宝宝昨晚又肠绞痛几个小时,心疼死了

郝開芯oo

宝妈别太担心了,这是很常见的,宝宝肠道和神经发育都不够成熟,消化系统各个阶段的蠕动不受神经很好的协调控制,肠内气体不能顺利排出,就会不舒服,然后哭闹。用安抚奶嘴,或者按摩肚子、让宝宝趴一会儿这几种办法都试过了吗?一般4-6个月的时候都能好的,别太担心了。

辣妈633852s212a727

宝宝肠绞痛的时候宝妈可以把双手掌心搓热以后顺时针按摩肚子。

钰儿妈咪s15u57

宝贝肠绞痛的话是挺烦人的,只能多给宝贝按摩腹部做排气操,然后多飞机抱缓解。

7日s843a585

一般疼半个小时,多的那一个半小时就是大人的事了

言多必失s852

拿热水瓶捂一层东西 放宝宝肚子上 会很快放屁的 会舒服很多

幸福一生s46u67

可以给宝宝飞机抱。缓解肠绞痛,顺时针给宝宝揉肚子了。

肥腻腻

宝宝肠绞痛有试过飞机抱吗,飞机抱试试看

岚岚妈妈s317a977

这个时期的宝宝是很容易肠绞痛,多给宝宝按摩一下肚子

进进s88u23

可以给宝宝揉揉肚子吃点益生菌飞机抱

CCZs694a398

宝宝乖乖,慢慢会好的,宝妈要帮助宝宝多做腹部按摩

默念o笙箫

肠绞痛试试飞机抱,平时给宝宝做做排气操,按摩按摩肚子!

家有淘气宝s96u41

我家女儿小时候经常夜里这样,宝妈多给他按摩肚子,多安抚一下他,越哭越疼

我有俩宝贝鸭

要做排气操啊,你去百度查视频,多给宝宝做排气操