Stacys732a133

剖腹产有没有全程清醒状态的?

剖腹产你们是全程清醒的吗?我头胎的时候睡了,宝宝出来的一刹那不知道!

娜娜家有二宝

我就是全程清醒的,紧张的睡不着,好在二胎了,不用在体验一次了

7日s843a585

不知道啊,我是顺产,剖腹产本来就不是让你睡觉剖啊

开心宝贝s50u17

剖腹产是属于半麻醉状态,只是麻醉半身而已,所以全程的神智都是清醒的。

西北二嫂

有啊我生我儿子那时候就是半麻啥都知道!

小芳s189a496

全程都是清醒的,都是半麻,下半身没知觉,但是能感觉到拉扯

os354a642

我就是全清醒状态,我感觉医生在我肚子里扯,把两个宝宝出来了还压我身上排瘀血。

o筱钕紫o

应该有吧。有的宝妈麻醉药还没发作,就开始开刀了。听着都疼。

柠檬醋

我两个都是顺的,也是疼得不要不要的

几木果

这种应该看每个人的体质吧,有的人全程是清醒的,有的人几乎就是睡着了。

钰儿妈咪s15u57

剖腹产如果是打了麻药还有比较累的话,可能就会睡着了生,一般的话都是清醒的

橙子侦探

两胎都是剖腹产,从头到尾都是清醒的。

葡萄s181a262

是全程清醒啊,半麻醉,你还能感觉医生刀子割你肉啊,把宝宝拉出去啊,缝针啥都知道

o瑶瑶-勋勋

看生门好像都是清醒的吧,只是没有感觉到痛

辣妈550588s364a301

我一直是清醒的,知道医生在切,割,宝宝在往外钻的感觉,几分钟宝宝就出来了,后续缝合有点久

过客s91u44

一胎时候迷迷糊糊的,什么感觉都没有,硬撑着看了孩子一眼,二胎是全程特别清醒,每个过程都有知觉,