小逗宝s979a236

我家宝宝快满月了黄疸还没退,眼白还有些黄,要不要紧?黄疸会影响什么么?

辣妈633852s212a727

宝宝有黄疸是很常见的现象,情况严重的话是需要及时照蓝光来治疗的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝自己退黄的话会是比较慢一点的,这个多吃多拉多晒太阳,慢慢的会退干净的。

7日s843a585

黄疸会影响智力。。。一个月还没好你没带去医院看吗

开心宝贝s50u17

如果不严重的话,就不用过于担心,多让宝宝喝水,多晒太阳。

肥腻腻

黄疸的话,平时有晒太阳吗,还是去医院检查一下吧

念念小西瓜

你得去测测到底数值是多少,才能知道需不需要干预

ooooo无尽的

多带宝宝出去晒晒太阳,现在的太阳也不刺眼了

小清新s170a230

尽量让宝宝多晒太阳,去医院测一下黄疸,不严重的话先不要吃药

CCZs694a398

宝妈满月了带宝宝去测黄疸看看,数值低就没有关系,慢慢会退的。如果数值高可以吃点妈咪爱

优优猪宝宝

黄疸很重要啊,你去医院测一下,黄疸会影响智力

蛋白高蛋白

如果不严重可以多晒晒太阳,注意不要晒脸和眼睛

风吹影摇移

宝宝出生后是需要及时去黄的,黄疸一直不退会影响宝宝生长,严重的还会影响智力,多给宝宝晒晒阳光。

冬季雨雪

要判断宝宝是生理性黄疸还是病理性黄疸,带宝宝去检测下午,黄疸高而且还是病理性黄疸就危险了,会影响智力,会引起脑瘫痪

辣妈243444s645a619

眼白还黄的话说明黄疸还比较严重,还是去医院测一下吧,就怕是病理性黄疸,到时候会影响宝宝智力