金猪宝妈s63u38

如何快速降黄疸

宝宝出生11天黄疸一直高咋办!第四天测黄疸是9.8第五天17第六天21完了照了一次蓝光!第二天又降到17医院停电没照!第三天又飙升22照了一天降到15.6就出院了!出院第二天去测又成17了今天测的又是21数值高了但是孩子的脸色没之前那么黄了!不知道为什么!

开心宝贝s50u17

这种情况必须要继续照灯,还要注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝一些葡萄糖,多让宝宝晒太阳。

龙夫人

如果是生理性黄疸,可以不用管,让他慢慢退,我家宝宝两个月才完全退完

os354a642

有的是病理性黄疸,有的是母乳性黄疸。要看宝宝属于病理性黄疸还是母乳性黄疸。一般新生儿黄疸在出生后都会慢慢消退。我家大宝就是,一直在边缘值,天天晒太阳慢慢的就降下来了。

HLo小如s34u43

可以给宝宝多照一下太阳,慢慢就会好的,十个小孩好像九个都会黄疸,应该会没事的

赵盼s771a794

我家二宝出生四五天开始黄疸高,出院回家每天做窗边晒太阳就慢慢降下来了

努力向前奔

问一下医生吧,放心一些,毕竟是宝宝的健康问题

你的回忆是我的

给他晒晒太阳直接在太阳底下,早上10:00之前下午4:00之后。

几木果

这种如果严重的话就要到医院去照蓝光的哦。

7日s843a585

这个数值很高了,可能需要送进蓝光室的

亲爱的路人o

要多晒太阳,九点到十点的太阳最好。不会晒伤宝宝。

oo鲨滩s15u85

为什么不一次性照好,反反复复的,我家是病理性的住了八天的院,回来的时候10.几,但是不反复,你这最好一次性照好

简单快乐s30u24

换家医院试一试,这种只能照蓝光吧,或者喂点药,慢慢恢复吧。

兔子s654

我们那边的医生说,黄疸高可以喝这个 茵栀黄 这个效果立竿见影,主要就是为了让宝宝多拉便便,把黄疸排出

多轩小柠檬s63u47

出院时,医生会根据黄疸情况,给你开药啊,谨遵医嘱就行

赵真真

喝点儿白糖水,不要太多糖,就是多喝水。

乌拉s47u52

反反复复的,就是没有根治,是不是蓝光照少了呢