芽芽丸

宝宝有时候爱闹,可以给小零食他吃吗,吃哪些好点

乐儿o妈咪o

不要给宝宝吃零食,会影响正常吃奶,吃辅食的。给宝宝玩具,或陪宝宝玩。

钰儿妈咪s15u57

不知道宝贝多大了,宝贝如果是二岁岁以上的话可以适当吃一点,比较像那个小红枣干片小葡萄干水果干之类的。

幸福一生s46u67

不知道你宝宝有多大了,可以去母婴店。看上面的说明给宝宝买一些你家能吃的。

肥腻腻

宝宝多大了呢,旺仔小馒头挺不错的呢

进进s88u23

最好还是不要吃零食了,对宝宝发育不好

CCZs694a398

宝宝多大了?大宝宝可以给宝宝磨牙棒饼干,或者是水果。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝现在几个月了呀,如果满六个月以后可以给她买点零食的。贝比玛玛的不错

真诚s56u28

吃点旺仔小馒头,或者溶豆都可以的,只要不是太甜或者不太容易消化的就可以

优优猪宝宝

宝宝多大啦?给他无糖的吧,磨牙棒也行

小西瓜麻麻s238a937

不知道宝贝多大了?可以适当的吃点,像旺仔小馒头,那个放在嘴里就化了

幸福的孩她娘儿

你可以给他自制一点儿小火腿肠呀,自己做点儿小辅食给他吃,现在买的东西添加剂太多了。

佣人爱自扰

可以把水果当零食给孩子吃吧,这是最好的了。营养好,而且不会有什么副作用