向阳花s49u16

催奶,催不下,只能吃奶粉了,没办法啊

龙夫人

刚生完是没奶的,慢慢才有,就算没有也要给宝宝吸,这样可以刺激泌乳

汐小妮儿s11u77

催奶啊,吃有助于下奶的食物,像丝瓜鲫鱼汤,黄豆炖猪蹄汤,多喝汤,还可以喝下奶的中药

西北二嫂

多喝汤,多喝水,我老姨从生完我表妹一直喝到出了月子还要喝的波菜鸡蛋汤奶可多了要不你也试试

某某os583a420

叫孩子多吸吸 我是在月子里奶水少的很。 等出了月子好多了就。我家宝宝搭配奶粉吃 一个月一桶800 g奶粉

os354a642

让宝宝吸,要刺激乳房才回分泌乳汁。

小芳s189a496

刚生完大部分人都没奶,早点让宝宝接触,多吸吸

果果s73u28

吃点下奶的呀!多喝汤!请个催乳师试试也可以!

o筱钕紫o

有的人要三天才下奶。这几天先喂奶粉吧。

HLo小如s34u43

可以找通乳给你看看,如果看了真的没有,好像没办法了

周s21u94

猪蹄汤或者在等等就下奶了,我那个时候刚开始没奶,三天后奶水就多了

赵盼s771a794

让孩子多吸,保持心情舒畅,我也是出了月子才慢慢够宝宝吃的

有你才幸福s60u64

我生了两个宝宝,月子里都没奶,出了月子以后奶特别多,其实奶水和心情也有很大的关系,心情要是好了奶水就多

柠檬醋

先喂奶粉,奶粉店都有小瓶试用装的,生完两天就有奶了

开心宝贝s50u17

生完宝宝以后没奶水,还要多让宝宝吸吮乳头,这样可以刺激乳腺的,还要多喝去奶的汤水。

壮壮宝贝s22u62

这个时候不要急,多吃一些补品应该会有奶回来的,以后稍微自己多挤一下自己运动,挤的时候要用力