辣妈724643

夏天坐月子 我在家穿个睡裙没事吧?

太热了 不想穿长袖什么的 也没穿袜子 在空调屋里怎么样?哎 今天出院孩子黄疸高 也被留下来 自己回来心里空落落的 流泪

柠檬醋

别吹这风就行,睡觉了要盖好不然受风关节会疼得

欣欣o安安

月子还是注意点,空调房还是穿薄的长袖长裤吧

透明玻璃杯s45u11

开着空调还是应该穿衣服裤子的,凉着膝盖就不好了,我大宝也是七月份生的,我穿了短袖,长裤,袜子

开心宝贝s50u17

夏天的天气比较热,不需要穿长袖和袜子的,开空调的话注意别着凉就好。

樱桃妹妹s15u75

个人觉得还是要穿长衣长袖好一点,毕竟你又是吹空调到时候年纪大了,会有痛风病

壮壮宝贝s22u62

这个时候坐月子不能吹空调,最好是最好是那个电风扇,到时候落下的月子病,对自己不好

汐小妮儿s11u77

顺产的话月子一定要坐好,最好穿个袜子不要着凉,祝宝宝早日康复!

妞妞妈s66u64

要穿长袖吧!我准备了长袖长裤,准备过几天月子里穿,害怕得月子病

钰儿妈咪s15u57

夏天比较热开空调房里坐月子,最好还是穿长袖长裤比较好。

某某os583a420

我看见你说这个我就心疼。心疼刚出生就和妈妈分开 可能是我当了妈的缘故吧。 你在空调屋可以,但是还是穿长袖裤子吧 还有袜子也的穿。 我25 岁 建议你做个好月子。 保护好自己一点

辣妈633852s212a727

在空调房里面还是需要注意关节的保暖,可以穿上长袖的衣物,防止落下月子病。

嘟嘟s541a797

空调房最好长裤长衣,头几天穿上袜子,孩子会好的,我家宝贝也是黄疸高。这会儿也好了

o筱钕紫o

买个挡风板,应该没事。不过最好穿长袖吧。

7日s843a585

没事啊,要不太热了,主要是入伏了,咋的都热

小宋s116a745

夏天做月子简直就是遭罪,只要空调不对着你吹就没事

ooooo娟儿ooooo

我坐月子也是没有穿 那时候的天气还不是太热 但是实在不想穿 她们给我穿上 我自己偷偷的又脱了

lemons155a336

有空调的话最好穿长裤,可以买薄一点的

张小爱的另一面

最好穿裤子,可以穿薄的凉快的,比如莫代尔料子,可以开空调,温度高点,不要风对着人吹,宝宝会好的,能出院了多给宝宝晒太阳。