辣妈475187

有宫外孕的吗进来谈谈心

有宫外孕的宝妈们吗?我刚做了宫外孕手术,一起来探讨吧。

小猪o慧慧

我一个同事的妻子做过,这个一定要调整好心态,等恢复一段时间,宝宝会有的

oo鲨滩s15u85

我姐姐几年前有过宫外孕,这些年一直没生。还在看病

7日s843a585

呃,还没有过,不过希望你调整一下再接再厉

乌拉s47u52

宫外孕的危险性还是比较大的,尽早手术越安全

嘎嘎s74u63

我身边有两个人做过宫外孕手术,一个大概九年前还有一个三年前。三年前做的是微创恢复的比较快,现在技术比较好虽然她们的输卵管只剩一侧了不过也没影响她们怀孕生子

宝妈s31u29

听说宫外孕很痛,前两天看到一个新闻宫外孕成功生了一个宝宝

小草莓s698a971

我大姑姐宫外孕 做了手术 有五个月吧 就又怀孕了

kitelee77

宫外孕最常发生的地方是在输卵管上,可以进行手术治疗,也可以进行保守治疗,需根据血的检测结果和B超结果判断适合手术还是适合药物治疗。

520曼曼93

没有宫外孕,宫外孕的话一定要尽早做手术。

o筱钕紫o

宫外孕最害怕破裂大出血,既然你已经做了手术就安全了。好好休息吧。

ooooo无尽的

那你现在是接着打算备孕吗宝妈,听说得过宫外孕的话下一次得宫外孕的几率很小的

馨馨妈s97u43

没有做手术,保守治疗,自己生化了,什么都没做

豆豆妈s46u14

宫外孕不是谁能决定的,手术后多注意休息

小雪

好好休息,辛苦了,好好爱自己,祝你一切顺利