殷筱丹

已经连着四天了宝宝晚上睡得不好,过两个小时就吭几好久不管他就不停翻身然后哭,给奶头吃上就一会

已经连着四天了宝宝晚上睡得不好,过两个小时就吭几好久不管他就不停翻身然后哭,给奶头吃上就一会儿接着睡,温度一直保持合适呢,怎么回事啊?

钰儿妈咪s15u57

宝贝晚上容易闹的话,是不是肚子或者哪里有不舒服的情况和造成的

7日s843a585

是不是就没吃饱啊,要不就是白天受到惊吓了

家有儿女s87u83

是不是宝宝没吃饱了呢,要是一直吃着奶睡你很累

misss699a655

母乳是不是不够,宝宝没吃饱就睡不了那么久

love童宝s56u18

宝宝还小,缺乏安全感,也有可能是宝宝饿啦

进进s88u23

我家宝宝也是的天天就是含着奶嘴睡

ooooo无尽的

那现在宝宝怎么样了呢有没有比之前好一点

雨夜聆风o

那是肚子没吃饱哦,所以一下又醒了找奶吃

小清新s170a230

是不是宝宝要尿了,我家小宝就是憋着尿不尿,一直翻身要么哭

优优猪宝宝

晚上哭,很有可能是肠绞痛,你晚上在宝宝肚脐上面用手掌顺时针按摩,用点力,如果不行就去医院

oo雪儿os358a912

吃奶的时候不要躺着喂奶,他要么是饿了,要么是寻找安全感

朵朵妈咪s236s660

我家的也是滴 她也不是饿 就是叼着奶头就睡了 就是求安慰