绢绢s838a124

为什么医生只开维生素D而不是AD给宝宝呢?

是吃奶后吃吗宝妈?

o筱钕紫o

因为有的人认为A吃多了会中毒。只补D安全一些。

开心宝贝s50u17

如果宝宝是缺钙的话,一般来说医生都是会给开维生素d,维生素ad是有助于促进钙吸收的,而不是直接补钙的。

三个宝贝的妈妈s31u20

因为维生素D是促进钙的吸收,吃奶后半个小时吃,吃完半个小时内不要喝水吃东西。

7日s843a585

好像是摄入过多的AD会超标的呢,别吃太多

520曼曼93

出生两周后就需要每天补充维生素ad剂

张小爱的另一面

平时摄入维生素A的食物比较多,不另外补充也不要紧,维生素D也抗佝偻病,补充维生素D以为,也要多给宝宝晒太阳。

萱草无忧oooooo

我一般都是早上喂的,也没有特别注意是吃奶前喂还是吃奶后喂

lemons155a336

早上9-10点给宝宝吃,吃奶前后都可以。每个地方医生不一样吧!我那个时候我说补维生素d妇幼的医生说要ad还让我去外面药店买,医院没有ad,只有维生素d

兜兜里有糖s63u72

孩子婴儿时期只需要补充促进钙吸收的维生素D就可以,不要乱补

o瑶瑶-勋勋

因为a不怎么需要,补太多不好,a食物中都有

简单s799

我家吃的鱼肝油,后来大夫又让吃盖

辣妈457998s457a694

不是该吃维生素AD吗?是查过微量元素吗?我们一直吃的AD

哈哈s82u51

我们这吃的都是维生素AD呢,15天以后就让吃了呢

晞宝宝s27u18

有的医生也会开AD滴剂,是上午吃效果比较好

辣妈554625s322a306

因为a.容易从其他途径得到补充,而d不行。a多了也是会中毒的

葡萄干s78u28

医生说一般宝宝不会缺钙,只开了伊可新