ooooBigBang

宝宝三个月喝母乳,以前每次喝奶10分钟,一天9、10次,从前天开始突然每次只喝5分钟,一天喝

宝宝三个月喝母乳,以前每次喝奶10分钟,一天9、10次,从前天开始突然每次只喝5分钟,一天喝6、7次,(就是每次喝奶时间从10分钟缩短到5分钟,喝奶间隔从2小时变成了4小时)精神挺好,便便也正常。这种情况正常吗?会不会吃不饱啊?是不是什么别的原因呢?

里奥mom

偶尔消化不良,影响奶量。没事的,过几天自己就好了

辣妈243444s645a619

正常的,我宝宝也一样随着宝宝的长大,宝宝吸奶能力增强,胃容量也增大,妈妈乳腺完全通畅后产奶量增加,宝宝就会吃的时间变短,间隔时间长了,

o筱钕紫o

厌奶期吗??一切正常就可以了。肚子饿了他会吃的

言多必失s852

小时候吃的是寸奶 一会儿一吃 大点就成顿了 都是这样的

钰儿妈咪s15u57

嗯,宝妈不要太担心,只要宝贝精神好便便正常的话间隔时间长也是正常的

love童宝s56u18

正常的吧,宝宝只要精神状态好,大便正常就没事的

进进s88u23

是正常的只要宝宝发育睡觉都正常就行

ooooo无尽的

那宝宝现在怎么样呀有没有比之好一点

CCZs694a398

说明你母乳喂养足够,宝宝可以4个小时才吃。没有问题的

雨夜聆风o

正常的,宝宝能吃能睡就正常啊,并且又没哭闹

lemons155a336

这个也是正常的,可能宝宝大了,吃的快了

兔子s654

宝宝大了吸吮力比较强,每次喝奶比之前喝的多h

富察耶布淳格

宝宝时间用的短了不代表奶量减少了,很可能宝宝吃奶吃的快了,可能比以前吃的还多呢