xiao菲侠

断夜奶是不是宝宝不跟妈妈睡,需要几天?

丫丫妈s600a298

不需要不和妈妈睡。一般断起来需要半个月,慢慢来

辣妈633852s212a727

如果宝宝平时对母乳的依赖性比较强的话建议还是分开睡会好一点,三天左右就可以了。

7日s843a585

当然不,断奶又不是断妈,为什么要分开

辣妈415445s843a605

不一定,,我家宝宝那是晚上都是我自己搂的,白天是她姥姥看着,尤其要注意涨奶期注意不要碰到吧,否则那酸爽,别提有多难受了

言多必失s852

跟妈妈睡啊 我家二宝刚断奶 晚上喝两次水 昨天晚上不喝了

幸福一生s46u67

如果有人带的话最好。我家宝宝断奶都是跟我睡的。

执念os154a172

还是跟妈妈睡吧,本来宝宝断夜奶有时候就难受你还让他半夜找不到妈妈

小清新s170a230

有人看的话,就不要和妈妈睡了,有依赖性。我家宝宝断奶才分开

小小s590a126

没有吧,老观念我不赞同,白天晚上我都自己带,宝宝没哭两天就断了,循序渐进接受奶粉奶瓶,母乳吸出来奶瓶喂,不喝就饿了喂

钰儿妈咪s15u57

我宝贝断奶的时候还是我带,还是跟我睡,没有断的很麻烦

辣妈672655s23u76

每个宝宝情况不一样的 一般前三天妈妈和宝宝是最难熬的时候,后面就慢慢好了

毛毛妈妈s928a786

两三天就可以吧,我那时候孩子跟婆婆回老家了,周末再去看他,他也会要吃,再去看他他就不吃了,我外甥是跟着他爸爸睡了三天就把奶戒了

love童宝s56u18

不用吧,我觉得夜奶不用刻意去断吧,到时候了宝宝自然就不吃了,我大宝就是不到一岁自己不吃的,睡整夜觉了

家有俩宝s36u14

我觉得还是跟妈妈睡比较好,一分开宝宝没有安全感,都有这过程,熬过咯就好咯

进进s88u23

这个要看个人情况吧,需要自然离乳

ooooo无尽的

不跟妈妈睡没有这个必要呀,我还是都是跟着自己睡的

透明玻璃杯s45u11

我都是自己带自己断奶的,个人觉得断奶会使宝宝没有安全感,这时候就更需要妈妈的安抚