Ao瑞琪经络养生

胎心能看出男孩女孩?

胎心150以上女孩?150以下男孩?

7日s843a585

看不出来,单纯凭胎心看性别太不科学了亲

咪咪仔仔

不准的,有些还是不一样的,中晚期都不一样

橙子侦探

这个并不准确,我家大宝小宝胎心都是150以上,一男一女。

520曼曼93

胎心辨别男女是不科学的,生男生女都是由男方染色体决定。

小糊涂虫s98u50

这玩意不准,我当时经常是148,可还是生了个闺女

Io服了oYou

这个不准的宝妈我家两个都是143-145是闺女,还是生下来最准

小猪o慧慧

这个不准吧,只能说一部分准了,一部分不准的,男孩女孩都一样的,都是心肝宝贝

张小爱的另一面

胎心是胎儿在肚子里活动时跳动,看不出来性别的,胎儿活跃或者睡觉,胎心就不一样,或者宝妈活动和情绪,也会影响。

萱草无忧oooooo

我也听说过这种说法,只是我分不清胎心高是男孩还是女孩,记不住了

汐小妮儿s11u77

我每次检查胎心都是150以下啊,可是b超了几次都是说女孩

过客s91u44

都是这么说的,在我这里也准了,但也不能完全是这样,胎囊成长茄型,双顶径股骨长相差2以上,是男孩,清宫表在我这准,生俩都准了

亲爱的路人o

这个不准,反正对我宝宝来说不准,男孩女孩生下来最准。

辣妈457998s457a694

应该不是很准吧,不过我怀我儿子的时候胎心确实一直都很低,除了刚刚怀孕时候150多,以后一直很低

恒恩宝宝

宝妈,你好没有听过呀,你那里听说的呀,

彤彤妈妈s75u15

看不出来的呢,男孩女孩都一样好哦,健康就好。

RianXun^囧rz

看的出来吧!有时准有时又不准,看医生怎么说

sarah1985

这种说法是没有科学根据的,胎心率是反映胎儿在子宫内的情况,和胎儿的性别是没有什么关系的。