孩他妈s95u60

半夜起来拔奶得妈妈真心伤不起啊,最主要是还没有完全通,痛得睡不着啊!!!!怎么搞哦??

7日s843a585

没办法啊,这就是奶多的痛苦,睡前你抽一些出来

晞宝宝s27u18

饮食上要注意清淡少辛辣的,用吸奶器吸勤点

小小s590a126

不通就很痛的,找通乳师吧,不然怕继续乳腺炎发烧

毛毛妈妈s928a786

找催奶的给揉揉吧,堵奶很痛苦的,我有个朋友堵的发炎了,里面化了脓,月子里就天天往医院跑,去吸里面的脓

CCZs694a398

宝妈找通乳师疏通一下吧,我也是疏通过就好了

雨夜聆风o

奶不通肯定痛苦啊,宝妈还是先想办法通奶吧

baby为霖沉纶

没有完全通,就要给宝宝经常吸,吸通了,拔奶就好拔了

罗oos38u42

有奶一定要挤出来哦,有硬块的话就要用毛巾热度,按摩乳房

优优猪宝宝

我之前胀成乳腺炎了,发烧,每天晚上半夜起来吸奶,不吸就痛,哎

蛋白高蛋白

可以找个催奶师给通下奶,我就是乳腺管不通,全涨在里面,后来找人通的

昵称阳光

真的是这样的我也有体会,因为我坐月子的时候就是这样,你还是找一个催乳师按摩一下。

伊琳妈妈5544

可以用花洒一边用温热的水冲一边按摩挤出来。

陈若兮s903

用吸奶器来按摩按摩,或者百度一下,好像用圆白菜来敷也行的。你看看行不行

兔子s654

赶紧找催乳师给你通奶,通过之后很舒服不会痛