小辣椒s294a840

宝宝肚脐需要每天清洗吗

宝宝的肚脐需要每天棉签清洗吗

7日s843a585

你是说新生儿吗?没掉之前要每天都消毒的

小宋s116a745

天天洗澡的时候顺便洗了,洗完再消下毒

咪咪仔仔

刚出生的要啊,貌似要掉了好了才行

520曼曼93

在脐带未脱落之前,需要每天用碘伏进行消毒。

小糊涂虫s98u50

没掉脐带之前要每天清洗,掉了之后在洗几天以后就不用了

张小爱的另一面

不用每天清洗,注意脏了洗了擦干,不要有水,不要着凉,可以擦碘酒。

小猪o慧慧

洗澡的后用干净毛巾擦擦,保持干燥,每天用碘伏消毒

萱草无忧oooooo

不是清洗,而是用棉签沾碘伏给宝宝脐带部位消毒,脐带脱落以后就不用管了

雨辰oooooos79u52

脐带脱了就不用管 没有的话得用棉签沾碘伏给宝宝脐带部位消毒

兜兜里有糖s63u72

刚出生的宝贝需要用棉棒消毒,直脐带脱落变干,孩子大了最好不要用棉棒或者任何东西碰触肚脐

亲爱的路人o

我家宝宝从出院开始每天用棉签沾碘伏消毒,直到脱落。

桃子s512a319

月子里的话是的哦!医院会有那个护理肚脐的药给我们,直到宝宝脐带脱落结痂了

恒恩宝宝

宝妈,你好,要清洗不然会感染的,有专门消毒的,

oo鲨滩s15u85

没有,生的时候是冬天,都没管他,半个月的就自己掉了

妍妍美眉

不需要,从来没洗过,都是洗澡的时候冲一下,不过故意去洗

sarah1985

如果是新生宝宝的话没有必要清洗的,但是最好可以每天使用专门的婴儿碘酒来进行消毒。