美装大卖

西瓜可以吃吗

这几天吃很多西瓜总想吃天气热

柠檬醋

想吃吃呗,我也吃了很多,不敢吃太多了,怕宝宝拉肚子

葡萄s181a262

可以吃西瓜啊,但是一次性也不要吃太多,毕竟西瓜凉性的

辣妈550588s364a301

西瓜容易引起腹泻肚子疼,孕期哺乳期吃少量是可以的,不要吃多喔

lemons155a336

吃瓜可以吃,但不要吃太多,西瓜含糖量高吃多了也容易长胖

o瑶瑶-勋勋

是月子里吗?夏天应该可以吃了。我去年也吃了

嘟嘟s998

可以啊,不能吃冰的, 对身体不好哦

简单s799

可以吃啊,为什么不能吃啊。每天吃的

亲爱的路人o

可以吃啊,根据各人体质,最好不要吃太凉的就可以。

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以吃,建议不要多吃,甜,容易血糖高

oo鲨滩s15u85

可以,我这几天也是经常吃,天气太热一顿一个大西瓜,

RianXun^囧rz

尽量少吃,三伏天吃冰冻的东西易寒气入侵

妍妍美眉

如果是孕期不建议吃太多,西瓜太凉了,如果是母乳得看孩子的吸收,有的孩子受不了,少吃

sarah1985

西瓜的性质是偏寒凉的,适当的吃一些是可以的,但是不宜多吃,吃多了可能会导致拉肚子的问题发生。