辣妈302515

宝妈们怀孕穿那种内衣比较舒服?

怀孕前本来穿34的,怀孕后买了36的,现在穿36空杯34太勒,宝妈们给点建议吧!

葡萄s181a262

我出门才穿,在家都不穿内衣,穿着难受,

lemons155a336

可以买无钢圈的内衣穿,比较舒服不嘞

简单s799

我穿的小背心一样的,不然不舒服的

过客s91u44

买那种无痕得,不带挂钩得,挺舒服,也不嘞

oo鲨滩s15u85

买哺乳的运动内衣也可以,我买了一个很舒服

辣妈457998s457a694

穿运动或者哺乳内衣无钢圈的比较舒服吧,34的话可以用加长扣应该会好点吧

恒恩宝宝

宝妈,你好,建议穿大点的,这样不嘞,孕期会胀痛,

赠人玫瑰s89u64

怀孕后可以买专门的孕产妇内衣,也可以像你这样,买大一码就可以

RianXun^囧rz

有一种没有钢圈的比较舒服,我刚开始穿34得,六个月以后就得换大一点的內衣,不然太勒胸闷

透明玻璃杯s45u11

罩杯大小一样不会空杯啊,宝妈可以买哺乳文胸,产后也能穿,穿着也舒适

萌宝s512a310

不要太勒的吧,不舒服还影响血液流通。

怪咖os20u87

你可以搞个延长带呀,怕掉可以缝上去,这样就不会勒了34的正好

开心s437a510

这个看自己了,怎么舒服怎么来,我那时候穿的哺乳内衣,

愈s73u42

美德乐的内衣,穿后其他内衣都不想穿了

花开花落s400a253

穿哺乳内衣挺舒服的,当时生了一样是需要哺乳内衣,现在穿也一样,怎么舒服怎么来