庭院深深s31u99

孩子吃奶就是吃一点,闹一下,不肯好好吃饱,吃过最饿那几口,就开始不好好持了,喂一次要一两个小

孩子吃奶就是吃一点,闹一下,不肯好好吃饱,吃过最饿那几口,就开始不好好持了,喂一次要一两个小时,好累,以前还小不是这样的,大概从出生20多天开始。母乳和奶瓶都这样。有什么办法纠正,像以前一样饿了大口大口吃到饱?

张贝比

宝宝现在养成了这样的习惯,纠正起来不太容易,等宝宝大点自然会好很多

佣人爱自扰

我家的也这样 老是不好好吃 我家的吃一会玩一会 弄的宝宝都不胖 体重不达标

透明玻璃杯s45u11

不能惯着这坏习惯,宝宝要是不好好吃了,宝妈就不要喂了,等饿了再喂

唯爱小萌宝

你给宝宝每三个小时才吃一次中间饿了也不要给

雨夜聆风o

我家也是有点这样,通常要喂半小时左右吧,但有时饿极了吃的快,

baby为霖沉纶

我家以前也是,一坐那就要坐个把小时,累死人,等宝宝大一点就好些了

钰儿妈咪s15u57

这种情况是不是肚子有不舒服或者情绪比较烦躁导致的

ooooo无尽的

跟我家大宝吃饭似的,吃一点不饿了就不好好吃了哈哈

小雪

宝宝饿了就闹,吃饱了就不吃了,他要是一边吃一边玩就不要再给他吃了

昵称阳光

宝宝可能是胃口比较小,少吃一点,饱了就不再吃多了。

优优猪宝宝

是不是你之前就一直这样的,我家的就不会,饿了会哭,给她吃,就大口大口的吃到打嗝

兔子s654

以前小给多少吃多少,现在大了知道吃饱就不乐意吃

柔柔麻麻s22u58

会不会脾胃不大好啊,脾胃不大好就不大肯吃东西

oo忘忧草oo

好像宝宝有一段时间是厌奶期,边吃边玩,过了就好了,我家4个月以前是这样,这两天要好一些

Ao辰

你这个有的时间长了 我家之前都是半个小时左右