邹远群

对此,你们有什么看法

刚翻了老公的手机相册,居然还有他前女友的照片,我让他删,他删了,他说是很久以前的了,如果换是你们,你们会怎么样?

lemons155a336

只能让他删了,话说以前你都没看过你老公手机相册吗

汐小妮儿s11u77

要断就断的干干净净,这样藕断丝连的有什么意思

o瑶瑶-勋勋

我倒是想看,可是没有,要是有我也不知道

o此情可待已成

不知道没有遇到过,但是我这种脾气的话可能会生气,问他为什么会存这么久,难道很多年都没换过手机吗?

oo雪儿os358a912

我老公手机里没有前女友照片,微信和电话我也删了,

简单s799

换做是我装作没看见,删除不一定就能忘记

晞宝宝s27u18

手机相册里还保留前女友照片,心里肯定是不舒服

辣妈617024s736a514

我也是会很生气的啊,如果换我手机里有前男友的照片他会怎么样

过客s91u44

我们刚交往那会,他前女友经常喝多了给他打电话,被我知道后吵一架,但是他前女友还是偶尔会联系我老公,我就让我老公当我面给他打电话告诉他不要再联系了

oo鲨滩s15u85

应该也会叫他删吧,我老公冒事没有前女友哈哈

玻璃的心s97u72

果断删了,既然前女友是过去式了就不要留着这些没意义的东西!过好现在的生活才是真的。

追梦s14u11

会让他全部删掉,不想他在心中还有她的位置,我会很生气

辣妈457998s457a694

如果之前跟前女友在一起就是用的这个手机的话,那倒还能理解,删了也算了,不过今后会时常夹枪带棒的说他

洺洺s54u42

发现老公手机有前女友照片肯定会问到底的,一直问,问到他说出来自己主动删除并且跟我解释清楚才行。

恒恩宝宝

宝妈,你好,如果是我,也很生气,不过是前女友,算了,

RianXun^囧rz

我很生气,会和他翻脸,既然和我在一起过日子了,就不能还对前任念念不忘,下不为例。

7日s843a585

如果结婚了,我建议你直接删不用商量,没结婚让他随意