ooooZooobooyo

大家都还吐吗

过了三个月了,还是吃不下,还是吐,有没有一样的?

汐小妮儿s11u77

每个人孕期反应不一样,宝妈可以吃些清淡的,少时多餐

o此情可待已成

我怀大宝二宝都是吐到住院那种吃什么吐什么,4月多月快5个月才不吐的

oo雪儿os358a912

过了三个月还在吐太正常了,我都30周了闻到难闻的味道还吐呢

简单s799

我整个孕期只要看到便便或者闻到都会吐,

晞宝宝s27u18

我孕期也是四个多月了,还是会吐,正常的

多多o满满o妈咪

我怀两个宝宝都几乎没吐,就是不能闻装修的味道。每个人体质不一样,反应也就不一样

Babyo小思妍

我差不多就孕第三个月的时候,孕吐了一段时间,后来慢慢就好了

oo鲨滩s15u85

听说有的能吐到生耶,不知道你会不会

玻璃的心s97u72

每个人的体质不一样,三个月还吐的话就少吃多餐吧。

伊朵宝宝

个人体质的问题,我两个宝宝都没有孕吐过

桃子s512a319

差不多,到了孕中旬就要好多了,吃嘛嘛香

辣妈457998s457a694

有些后期都还会吐,有胃口的时候也不要吃太多,少吃多餐会比较好一些

追梦s14u11

我二宝都是吐到生的,不堪回忆啊,受罪啊,每天都吐到怀疑人生,

赠人玫瑰s89u64

我家两个宝宝一直吐到生,只是后来四五个月后不是天天吐了,隔两天吐

恒恩宝宝

宝妈,你好,这个要根据个人情况哦,我们这里有一个一孕期都再吐,不过没有那么严重,

柔柔麻麻s22u58

看个人体质的,有的吐三个月,有的吐整个孕期都

三个乖宝

看个人体质吧,有些人一点反应都没有有些人吐到生都有

RianXun^囧rz

我刚开始孕吐,只是闻到油腻的东西就会,尽量少吃油腻的汤水菜,少吃多餐了,不然宝宝营养跟不上

sarah1985

每个孕妈妈的体质是不一样的,怀孕以后孕吐的持续时间是不一样的,有些孕妈妈可能要吐到生。