XoZs949a688

贫血怎么补

八个月宝宝贫血,都是怎么补的

o瑶瑶-勋勋

宝宝很多都贫血吧。生长太快了。红枣,猪肝补上,

简单s799

我家的也平血,大夫说添加辅食太迟的原因,身体好的孩子成长的快,添加辅食慢慢就好了

嘟嘟s998

食补,猪肝粥鸡肝粥,红枣山药泥,注意补充维生素C

晞宝宝s27u18

多吃点含铁的食物,比如猪肝、菠菜、红枣

多多o满满o妈咪

贫血严重的话还是要用药剂补!不严重的话就猪肝汤,粥,红枣粥,

过客s91u44

吃些肝脏类的,你可以炒些猪肝粉加到辅食里,要不然就让大夫给开些补血的

悠悠妈89

多吃高铁米粉,也可以吃蛋黄,猪肝粉之类的

oo鲨滩s15u85

我给我家的吃的健脾补血颗粒,不知道效果还不好,刚吃没两天

桃子s512a319

我们是直接去儿科找大夫开的中药吃的!然后多吃点猪肝

辣妈457998s457a694

我们也贫血。给做了小米红枣粥之类的,之前没有贫血,他不爱吃辅食,应该是营养跟不上之类的,你们爱吃辅食的话就食补吧

洺洺s54u42

8个月的宝宝贫血可以煮红枣汤给宝宝喝汤,还可以吃点猪肝汤补血的。

赠人玫瑰s89u64

当时体检单出来,防疫站工作人员说给宝宝吃点含铁的米粉,多吃点补铁的食物就可以,不用特意去补

朵伊妈妈s69u65

猪肝粉吧,我刚给宝宝买了一瓶还没吃,黑米,红枣这些都是补血的

恒恩宝宝

宝妈,你好,吃东西补特别慢,建议吃药,来的快哦,

RianXun^囧rz

买补铁的,我女有点贫血喝了口服多维铁剂一盒以上就补上了。

7日s843a585

给煮点红枣粥,刚好可以给孩子换花样

sarah1985

宝宝贫血如果不严重的话建议采用食补的方式,可以给宝宝吃些猪肝泥来补血,严重的话可以服用铁剂。